国际教育学院开展学生入党积极分子“温暖进宿舍,行动践初心”活动

作者: 时间:2023-11-27 点击数:

为严格落实我校宿舍管理条例,推进文明和谐宿舍构建,弘扬奉献、友爱、互助、进步的精神,近日,国际教育学院党总支学生党支部组织入党积极分子深入学生宿舍开展以“温暖进宿舍,行动践初心”为主题的暖心活动。

入党积极分子们走进宿舍,与同学进行亲切交流,详细了解同学们在学习和生活上遇到的问题和困难,并就问题做出了耐心细致的回答;向同学宣传党的基本政策,路线,方针;同时,提醒同学时刻注意宿舍用电安全,提高安全意识,养成良好的生活卫生习惯,注意身体健康,保持积极的心理状态,共同营造温馨舒适的宿舍环境。

此次活动的顺利开展,加强了同学们对宿舍安全及个人安全的重视,同时也促进了我院入党积极分子与同学们之间的交流,有利于党群关系和谐,发挥入党积极分子的示范引领作用,为大家营造安全文明的宿舍和校园环境。

(撰稿人/摄影:许淋萍;审核:杨德兴、徐秋萍)

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008