当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

食品科技学院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023/09/09 13:43:38

9月7日,食品科技学院学生党支部在行政楼506会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记杨静主持。

会前,支部集中学习领会了习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要批示精神,支部委员之间,支部委员和党员之间,一对一、面对面开展了谈心谈话。

会上,杨静代表党支部作工作汇报,向支部党员通报了支部查摆问题情况,并提出相应整改措施,接受党员评议。全体党员紧紧围绕会议主题,对照习近平总书记以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,以对组织、对部门、对个人高度负责的态度,从具体问题表现入手,全面认真检视了自身存在的问题和不足,深刻剖析了问题根源,明确了下一步的改进方向。

食品科技学院学生党支部将以本次组织生活会为契机,持续推动主题教育入脑入心,进一步激发全体党员在面对当前工作任务和挑战时的担当意识和进取精神,增强做合格党员的思想自觉和行动自觉,为学院高质量发展贡献力量。