当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

环境艺术党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023/09/08 16:31:07

根据学院《关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》要求,9月7日,园林工程学院环境艺术党支部在园林技术馆227会议室召开了专题组织生活会,会议由支部书记曹彦婷主持。

会上,曹彦婷带领大家集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,重点学习了坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。会前,支部开展了广泛谈心谈话。通过回顾学习往期民主生活会主题,以及在教师节即将来临的背景下再次学习作为党员应该严守的相关纪律,支部党员们通过相互之间的谈心谈话进一步认识到有关党内法规的重要性,使得我们在工作生活等各个方面都能够有更明确的标准。曹彦婷代表支部汇报了查摆问题清单及整改措施。随后,党支部书记和党支部委员带头,各位党员逐一开展批评和自我批评。

曹彦婷最后对支委成员的分工作了说明,并对新学期支部建设提出了要求,希望广大党员发扬敬业精神和吃苦耐劳精神,不断地将支部党建工作推向一个新台阶。