“四方联动、花开虎丘”——校政企园共建签约仪式举行

作者: 时间:2024-03-22 点击数:

为充分发挥高校人才优势、产业集群资源与属地服务功能,加强“校政企园”四方合作联动,推动产教融合,创新人才培养模式,提升人才培养质量,不断满足外贸创新人才需求,促进大学生高质量就业,苏州市姑苏区虎丘街道于3月20日在博济江南智造产业园牵头举行了“四方联动、花开虎丘”校政企园共建签约仪式。

姑苏区经济和科技局副局长郁华强、姑苏区虎丘街道办事处副主任吴涛、苏州花无缺技术服务有限公司负责人王大抗、苏州火炬创新创业孵化管理有限公司负责人卢海燕以及我校校企合作处处长王锋、国际教育学院副院长梁启栋等出席。

花无缺技术服务有限公司负责人王大抗首先介绍了花无缺/衣品堂介绍企业发展历程、经营状况、2024年发展方向,和企业在人才需求等方面遇到的问题。随后校政企园四方代表共同签署了共建合作协议书。姑苏区经济和科技局副局长郁华强和我校校企合作处处长王锋共同为产业园苏州农业职业技术学院就业实习基地揭牌。

揭牌仪式后各方就后续合作的具体落实和实施进行了深入的意见交流并参观了园区企业工作场景,了解岗位工作情况。校政企园四方联动,共同谱写合作共赢的新篇章。

(撰稿:李琰艳;摄影:博济江南智造,审核:梁启栋)

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008