国际教育学院召开二级中心组理论学习会

作者: 时间:2021-10-07 点击数:

2021106日中午,国际教育学院在行政楼406召开二级中心组理论学习会,国际教育学院院长江炳坤、国际教育学院党总支副书记张小宁、副院长梁启栋、各党支部书记和支部委员参加了学习会,会议由张小宁副书记主持。

张书记首先带领大家学习了《关于在全校党员干部中开展“两在两同”建新功实施方案》,方案强调党员干部要同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,要坚持习近平总书记为党育人、为国育才的要求。落实到学院时,需要在立德树人上建新功,学校高质量发展上建新功,学院高质量就业上建新功,服务师生急需上建新功。接着,张书记带领大家学习了《将党史学习贯穿发展党员全过程健全“入党第一课”制度实施细则》,强调要紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将加强党的历史和优良传统教育作为严把入党政治关口“第一环”、优秀分子向党靠拢“第一步”、新党员入党“第一课”,推动大家加深对党的思想理论理解,增强“四个自信”,做到“四个维护”,为党的肌体永葆生机活力提供源头保障。

通过中心组理论学习会,让每一名党员都要牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,勤勉奉献、创先争优,努力在平凡的岗位做出不平凡的业绩,切实把先锋作用发挥出来、先锋形象树立起来。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008