党课凝党心 砥砺共奋进--国际教育学院党总支法律与会展党支部书记讲党课

作者: 时间:2023-12-21 点击数:

为推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,12月21日,国际教育学院党总支法律与会展党支部书记陈姝在行政楼606会议室以做好“三农”工作、总书记强调“有力有效”为主题给支部全体党员上专题党课。

会上,陈姝首先介绍了本次党课的背景和主题,即为了进一步推进乡村振兴战略的实施,加强党员干部对于“三农”工作的认识和理解。她详细阐述了习近平总书记在多个场合中强调的“三农”工作的重要性,包括粮食安全、乡村治理、农民增收等方面,并重点讲解了如何贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推动乡村振兴取得新成效。最后,她要求支部全体党员要认真学习领会习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,积极投身到乡村振兴事业中去。

此次党课加深了党员对于“三农”工作的认识和理解,激发了大家的责任感和使命感。法律与会展党支部将继续发挥战斗堡垒作用,带领全体党员为推进学校事业高质量发展作出自己的贡献。

(撰稿:龚平;摄影:张丝怡;审核:杨德兴)

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008