国际教育学院党总支专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

作者: 时间:2021-09-16 点击数:

99日中午,国际教育学院党总支在406会议室专题学习新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,国际教育学院院长江炳坤、副书记张小宁,副院长梁启栋及全体党员教师参加会议。国际教育学院党总支副书记张小宁主持会议。

首先,张小宁副书记带领所有党员一起学习中共中央印发的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,她围绕《条例》修订的背景、过程、意义及修订的指导思想、主要内容等进行解读,她表示《条例》呼应时代特色,是学院党总支和师生党支部开展工作的根本遵循和工作指南,通过学习贯彻《条例》,扎实推进基层党组织标准化规范化建设。

随后,三位师生党支部书记对2021年上半年党支部工作以及支部特色亮点项目向全体党员进行了汇报。

最后,张小宁副书记传达了学院《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》有关精神,她要求各支部要认真组织党员同志学习,广泛开展谈心谈话,深入查摆问题,严肃开展批评和自我批评,并抓好整改落实。

通过此次集体学习,进一步深化了我院教师党员对党的性质宗旨的认识,学习党史汲取党的历史经验,进一步增强了思想自觉和行动自觉。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008