法律与会展党支部与江苏迈图律师事务所党支部 举行结对共建签约仪式

作者: 时间:2021-06-07 点击数:

2021年6月3日下午,江苏迈图律师事务所党支部五位党员律师到国际教育学院进行调研交流,并与法律与会展党支部举行了党建共建结对签约仪式。活动开始前,国际教育学院党总支副书记张小宁对迈图律所的律师来访表示热烈欢迎,并介绍了国教院近年来党建工作取得的成绩,以及未来在支部共建方面的一些设想。迈图律所的韩锐书记表示,迈图律所一直强调律所业务与党建工作相结合,充分发挥党员律师的先锋模带头范作用。

随后,双方开展主题为“学党史 悟初心 齐奋进 共发展”主题党日活动,共同观看了《中国共产党百年述职报告》短视频。短短几分钟的视频回顾了党的奋斗、发展和辉煌历程,共产党人筚路蓝缕,不忘初心,砥砺前行。与会党员纷纷表示,要从党发展壮大的历史中汲取养分和智慧,从党史中汲取强大的真理力量、思想力量、实践力量,将立足本职工作,不断开拓创新。

共建双方就共建合作内容展开座谈,双方希望可以在党建共建、人才培养、教学课程设置、课外导师、教学与实践结合方面开展更深入的交流与合作,从多维度丰富法律文秘专业学生全方位能力培养的手段,为社会输送优秀的法律人才。

最后,在众人热烈的掌声和见证下,双方支部书记签约战略合作协议书,并进行了党建共建结对授牌仪式。

本次活动,是法律与会展党支部与江苏迈图律师事务所建立合作关系的良好开端,双方将继续加强交流,创新校企合作机制,进一步细化实习模式,不断拓宽合作方式与领域,为学生实习实践提供良好的平台,为高校人才培养水平的提高做出更大的贡献。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008