当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

直属继续教育学院党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育专题组织生活会

2023/09/08 15:20:30

为进一步感悟思想伟力凝聚奋进力量,坚持不懈用党的创新理论引领继续教育学院工作再上新台阶,9月7日下午,直属继续教育学院党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记秦培亮主持,支部全体党员参加。

针对本次专题组织生活会,直属继续教育学院党支部高度重视、严肃对待、充分准备。会前,专门组织全体党员集中学习,进一步统一思想、深化认识,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,为开好专题民主生活会打牢了思想基础。按照要求,支部委员、党员之间开展了谈心谈话,交流思想、交换意见,指出不足、提出意见。

会上,秦培亮带头作了对照检查,率先开展批评和自我批评。支部成员也逐一进行对照检查,大家开门见山、开诚布公,深入查摆剖析问题和根源,诚心实意接受批评意见,达到了统一思想、增进团结、共同提升的预期目的。

会议强调,要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神、习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,切实将主题教育成果转化为学校高质量发展的工作实效。