当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

国际教育学院党总支外语教学党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023/09/08 16:00:46

9月6日,国际教育学院党总支外语教学党支部在行政楼406室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。国际教育学院副院长梁启栋参加会议,会议由党支部书记张文池主持。

会前,党支部委员之间、委员与党员之间展开了谈心谈话,谈工作、谈思想。全体党员结合主题教育开展以来的学习,结合自身实际,认真查摆问题,列出问题清单和整改承诺。

会上,大家再次集体学习了通知要求的相关文件。张文池代表党支部向大会作了查摆问题的报告,接受大家的评议。每名党员在自我批评的基础上,相互之间在思想、政治、作风等方面,从具体问题入手,对其他党员展开批评,点明优点,指出改进点,互帮互助。

全体党员将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢记嘱托、感恩奋进、走在前列,在学校党委、学院党总支领导下,统一思想、统一意志、统一行动,为学校发展贡献自己的力量。