以青春之名 汇青春之力 |国际教育学院青年志愿者助力法律实务专业技能大赛

作者: 时间:2024-03-12 点击数:

3月9日至10日,江苏省职业院校技能大赛高职公安与司法类·法律实务项目在我校开展,国际教育学院学生党支部教师党员积极组织学生青年志愿者参加本次技能大赛的志愿活动。

在整个比赛前后,各名志愿者积极坚守各自负责工作岗位,以认真负责、细心勤恳的良好态度履行工作职责,齐心协力确保比赛顺利进行。此外,在工作过程中热情饱满,以良好精神面貌积极观摩学习参赛选手的精彩表现,努力从中汲取相关宝贵技能知识和丰富经验。至此,本次大赛在志愿者与学校工作人员共同努力下圆满结束。

本次志愿活动的开展,有利于加强党建与业务的深度融合,促进双向沟通交流,进一步拓宽我校学生志愿者对专业技能大赛的认识和了解,为今后参加此类技能比赛及专业职业发展奠定坚实基础。

(撰稿:许淋萍 摄影:杨团翀 审核:杨德兴、徐秋萍)

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008