访企拓岗再行动 提质增效促就业——国际教育学院访企拓岗专项行动系列报道(四)

作者: 时间:2023-04-14 点击数:

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,全力促进部门毕业生高质量就业,全面深化校企合作、拓展岗位,努力实现国际教育学院对区域用人单位供需对接全覆盖,4月14日上午,国际教育学院党总支书记杨德兴、商务管理教研室主任陈姝、法律文秘专业负责人周燕、法律文秘专业刘文杰、徐天敏一行赴苏州万豪酒店开展“访企拓岗再行动,提质增效促就业”企业行活动。苏州万豪酒店总经理鲁小英、人力资源总监陶珊珊、人事经理吴苏珍等热情接待了学院一行。

万豪国际酒店集团公司,即万豪国际集团是全球知名的国际酒店管理公司,万豪拥有遍布全球130个国家和地区的超过6,500 家酒店和30多个品牌。在总经理鲁小英的带领下,大家先集体参观了苏州万豪酒店的餐厅、客房等总体情况。人力资源总监陶珊珊详细介绍了万豪酒店发展历程及其企业文化、运营模式等。随后,校企双方围绕行业现状、人才培养、专业建设等方面进行了深入的探讨。杨德兴对学生就业、实习实训、岗位拓展等需求提出了合作意向。

最后,访企拓岗活动团队表示,希望以此次活动为契机,实现企业需求和人才供给深度精准对接,向企业输送能满足发展需求的高素质应用型人才,促进学校人才培养模式改革与创新。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008