国际教育学院召开全体教职工政治理论学习会

作者: 时间:2021-11-11 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高全体教师学习质量,提升学习效果。11月8日中午,国际教育学院在行政楼406会议室召开全体教职工政治理论学习会,国际教育学院院长江炳坤、副院长梁启栋及全体教师参会。学习会由国际教育学院党总支副书记张小宁主持。

张小宁首先带领所有教师学习《中共教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的通知》,习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话内容深刻揭示了新时代高等教育的历史使命,会议上习近平总书记向全国广大青年学生致以诚挚问候,对各行各业、各族各界青年寄予殷切期望并提出重要要求,这是以习近平同志为核心在我们党的百年华诞之际,送给全国广大青年最宝贵的五四青年节礼物,体现了党对青年一代的实践要求和殷切关怀,并为当代青年健康成长全面发展指明了正确方向,为做好新时代党的青年工作提供了重要遵循。接着所有教师从指导思想、学习内容、学习要求、组织管理、考核评价五方面学习《关于加强教职工学习的实施意见》。

通过此次学习,全体教师对持续加强自身学习有了更加深刻的认识与理解,坚定理想信念明确奋斗目标,奋力前行、努力实干、开拓进取、攻坚克难,为学校高质量发展恭献出自己的一份力量。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008