让党旗在基层一线飘扬 我为群众办实事——国际教育学院党总支举办学生就业推介会

作者: 时间:2021-05-19 点击数:

为积极响应党史学习教育的精神,扎实推进“我为群众办事实”实践活动,拓宽学生就业渠道,518日中午,国际教育学院党总支邀请南京铉盈网络科技有限公司常务副总周维杰一行在课耕楼一楼报告厅出席法律文秘专业学生就业推荐会。国教院 150多名法律文秘专业学生参加了活动,国际教育学院党总支副书记张小宁参加并主持活动。

推介会上,铉盈公司通过播放宣传片、ppt展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。此外,在场学生积极提问,就晋升途径、就业地点分配等问题进行了更详细地咨询。

最后,张小宁同在场的学生亲切交流,告诫同学们要认识到就业形势的严峻,鼓励同学们要树立良好的就业心态,增强自信,提前做好专业职业技能的储备。此次就业推介会让同学们了解到了当前法律文秘专业的就业形势和就业前景,受到了同学们的好评!

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008