国际教育学院党总支学生党支部召开党员转正大会暨毕业生党员座谈会

作者: 时间:2023-12-29 点击数:

2023年12月29日,国际教育学院党总支学生党支部在行政楼506召开党员转正大会暨毕业生党员座谈会。参加此次大会的有国际教育学院党总支书记杨德兴、党总支副书记徐秋萍和学生党支部全体成员。会议由学生党支部书记许淋萍主持。

本次会议主要是讨论中共预备党员王倩和戚如冰转正事宜,支部共有表决权党员6名,应到6名,实到6名,有表决权党员超过应到会的一半,按照有关规定可以开会。首先,两名预备党员进行了转正答辩,许淋萍就党员应知应会对其进行了全面考察,两名预备党员顺利通过。接着,预备党员认真宣读了转正申请,把自己在预备党员期间的学习、工作、生活情况做了详细的汇报,对自己的不足之处做了自我批评,对以后工作和学习提了更高的要求。随后由介绍人介绍有关情况并发表意见,与会正式党员充分发表意见后对预备党员进行投票,经过无记名投票表决,6票同意,0票反对,0票弃权,全票通过王倩和戚如冰两名预备党员为中共正式党员。随后,全体党员一起重温了入党誓词。

最后,支部全体党员教师与两名毕业生党员进行了座谈交流,杨德兴对本次如期转正的毕业生党员表示了祝贺并表示母校永远是你们温馨的港湾,杨书记强调作为新时代青年,要坚定理想信念,重视自己的选择,坚定自己的目标,牢记自身肩负的历史使命,以积极心态面对内外部环境的变化,不辜负组织的培养。

(撰稿:许淋萍;摄影:杨团翀;审核:杨德兴、徐秋萍)

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008