主题教育|携手奋进,共谱新篇——国际教育学院召开党外人士座谈会

作者: 时间:2023-06-13 点击数:

为全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,通过调查研究推动主题教育落地落细,凝心聚力,聚势谋远,推进学院高质量发展,6月13日,国际教育学院在行政楼406召开党外人士座谈会,党总支书记杨德兴、副院长梁启栋、副书记徐秋萍以及6名党外人士参加了会议。会议由杨德兴主持。

座谈会上,六位党外人士就党建引领教学工作、实训室建设、在线精品课程建设、班主任工作等方面提出了意见建议,充分表达了关心学院发展、与学院共成长的愿望。部门党政领导认真听取与会党外人士的发言,不时就有关问题与大家互动交流,同时肯定了学院党外人士在学校双高建设和服务地方经济社会发展中发挥的重要作用。

国际教育学院将继续做好统一战线工作,在今后的工作中注重发挥好广大党外知识分子的积极作用,将进一步完善协商机制,定期向党外人士问政、问需、问计,将问题及时归纳整理,在认真研究的基础上加以吸纳,为大家履行职能、开展工作创造更优的环境条件。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008