喜迎二十大 永远跟党走--国际教育学院党总支学生党支部组织收看党的二十大开幕会

作者: 时间:2022-10-18 点击数:

2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。当天上午10时,国际教育学院党总支学生党支部组织支部党员和积极分子集中收看直播,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告,怀着激动的心情共同见证了这一伟大历史时刻。

党的二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程关键时刻召开的一次十分重要的大会。总书记所作的二十大报告高瞻远瞩、意义深远,系统总结过去五年党中央治国理政的辉煌成绩和宝贵经验,科学谋划适应新时代要求的行动纲领和大政方针。开幕会后,学生预备党员分享了感想体会,纷纷表示,一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当,作为新时代的青年,要以二十大精神为指引,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的危机感和舍我其谁的使命感,把青春之理想、青春之担当融入到干事创业中。

会后,学生党支部书记任菲转发了数条推送,让学生们进一步深入学习,鼓励大家立身于中国百年之未有的大变局中,脚踏实地,踔厉奋发,笃行不怠,锤炼坚毅品格,为国家发展、民族复兴注入强大的青春力量。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008