国际教育学院党总支学生党支部召开党员发展大会

作者: 时间:2022-06-28 点击数:

国际教育学院党总支学生党支部于2022年6月28日中午,在406党员会议室组织召开党员发展大会。参加此次会议的有学院党总支书记杨德兴,学生党支部全体党员。会议由学生党支部书记任菲主持。

本次会议主要讨论吸收发展对象海珍奇、张馨之、俞婕、段馨怡、殷思怡五位同学为中共预备党员事宜。首先,各位发展对象宣读了入党志愿书,汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系等。随后由第一介绍人介绍有关情况,并充分发表意见,第二介绍人补充意见。接着组织委员伍晨露代表支部委员会报告了政审和上级党委预审情况。最后,与会党员对五位发展对象的表现、能否入党又作了进一步讨论,然后进行无记名投票。经过表决,全票通过海珍奇等五位发展对象顺利成为预备党员。

五位新党员对这一决议表态,表示会坚决拥护党的纲领、方针和政策,在以后的学习工作中继续严格要求自己。任菲给五位预备党员同学提出要求,要求他们进一步深入学习党的基本理论和基础知识,不断提高自身思想政治素质,自觉接受党组织的教育、管理和监督,努力改正缺点,争取早日成为中国共产党正式党员。随后,全体成员一起重温了入党誓词。

最后,杨德兴祝贺她们成为一名光荣的中国共产党预备党员,希望大家珍惜身份,始终做一个严格自律,不断保持先进的人,以后不管走向什么岗位,继续发挥模范带头作用,做社会主义事业的建设者和接班人。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008