当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

食品科技学院生物技术党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023/09/08 13:54:01

2023年9月6日,食品科技学院生物技术党支部在行政楼506会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。

会议由支部书记金小花主持,首先由支部委员姚芹领学习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓的科学内涵:实事求是,侧重于事实维度;人民中心,侧重于价值维度;知行合一,侧重于实践维度,然后,由党支部书记金小花向与会党员作工作汇报,并深入剖析了目前支部工作存在的问题及原因,明确了今后的整改措施和努力方向;全体党员对照个人学习和工作情况,逐一开展批评和自我批评,认真对照检查和自我剖析,查找工作中存在的问题并提出解决思路。

通过专题组织生活会,支部老师们加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,纷纷表示将以“实事求是、人民中心、知行合一”为思想精髓为依据,做到真学真懂真信真用,在学校的教育教学、科学研究、社会服务和人才培养中,要切实发挥一名党员一面旗帜的先锋模范作用,以学生为本,做“四有”好老师,以更高的工作标准,为学校党的建设和事业高质量发展作出新的更大贡献。