欢迎来到发展规划处(“双高”建设办公室)!

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

学院召开“双高计划”绩效管理工作会议

17日下午2点,学院双高计划绩效管理工作会议在行政楼802会议室举行。院长苏士利、副院长周军、双高建设各领导小组组长及各项目组副组长参加会议。

会上,副院长周军首先带领与会人员学习教育部职业教育与成人教育司副司长周为和教育部财务司地方处处长王俊对《中国特色高水平高职学校和专业建设计划绩效管理暂行办法》文件精神的解读,并结合我院“双高”建设情况提出了针对性要求。

其后,发展规划处对文件内容和具体附件要求进行了进一步详细说明。各项目组负责人围绕年度项目建设进度、专项资金使用情况、建设过程中存在的困难与下一步打算等进行了汇报。

最后,院长苏士利做总结发言并提出四点工作要求。一要正确把握绩效管理办法的精神实质。二要高度重视抓好目标管理,强化落实。三要努力营造齐抓共管的机制和氛围。四要多渠道开展宣传。