欢迎来到发展规划处(“双高”建设办公室)!

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于召开学院“十四五”规划编制工作推进会的通知

各部门:

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,开门问策,集思广益,切实把师生期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到十四五规划编制中来,齐心协力编制好学院事业发展十四五规划纲要、专项规划以及各二级学院(校区、中心)的规划,学院决定于近期召开十四五规划编制工作推进会,现将有关事宜通知如下:

1.会议主题:聚焦高质量发展和双高建设,为编制好十四五学院事业发展规划献计献策。

2.与会人员:相关院领导、各二级学院(中心、校区)院长(主任)、各职能部门主要负责人。

3.会议时间:下周的下半周,具体时间另行通知。

4.相关准备工作

1)各专项规划负责人汇报专项规划编制情况(各5分钟)

2)各职能部门简要汇报对学院《十四五事业发展规划纲要(征求意见稿)》征求意见的情况(各2分钟),具体书面意见会后提交。

3)各二级学院(中心、校区)简要汇报对学院《十四五事业发展规划纲要(征求意见稿)》征求意见的情况(各2分钟,具体书面意见会后提交),并汇报各单位十四五发展规划编制情况(各5分钟)。

院办发展规划处

20201124