欢迎来到发展规划处(“双高”建设办公室)!

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院召开“双高”建设项目小组工作会议

10月9日下午,在行政楼802会议室,学院“双高”建设办公室召开项目小组工作会议,各项目组副组长及“双高办相关成员参加会议。会议由“双高”办公室主任、学院副院长周军主持。
    会上,学院计划财务处周晓明处长结合省厅相关文件要求,结合学院实际,针对“双高”项目三年年度滚动预算编制进行了说明;各项目小组对年度工作重点任务实施进展情况分别进行了汇报和交流;发展规划处束剑华处长就“双高”建设任务管理系统和过程监控及绩效考评等进行了说明,“双高办唐迪老师演示了“任务管理”系统。
    周军副院长最后表示,“双高”项目建设,时间紧,任务重,各项目组和相关部门要高度重视,紧密配合,做到工作大力推进,责任落实到位,聚焦重点任务,寻求创新突破,全力推进“双高”项目建设的各项工作,为学院高质量发展多做贡献。