联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

机关党总支第二党支部召开支部学习会

作者: 时间:2021-11-12 点击数:

1112日,机关党总支第二党支部在行政楼813会议室召开支部学习会,学院党史学习教育督导小组成员、支部全体党员出席会议,会议由支部书记郭益红主持

会议首先学习了党的十九届六中全会精神,从百年党史汲取前行力量,坚定自觉地践行初心使命,为贯彻落实全会精神提供有力的思想保证和理论支持。随后,郭益红对我支部开展的党史学习教育进行总结,从“党史学习有深度”、“专题活动有力度”、“组织生活会有高度”、“为群众办实事有温度”四个维度阐述了我支部在党史学习教育中贯彻党的方针政策上的执行力,并号召全体党员不断发挥模范带头作用,凝心聚力、真抓实干,实现新跨越。最后,全体党员同志集中观看《百万师生共上“四史”大课》学习视频,一起回顾了我国从建国到强国的发展过程,进一步体会到中国特色社会主义历经浮沉、来之不易,取得的伟大成就举世瞩目。

党史学习教育在我校深入开展,我支部全体党员以伟大建党精神滋养党性修养,不断坚定理想信念,始终坚持学有所思、学有所悟、学有所得,奋力服务学校高质量发展大局。