联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

我校召开教师层面数据采集更新工作会议

作者: 时间:2021-12-01 点击数:

为进一步推进学校信息化建设工作,加强绩效考核管理,做好学校诊断与改进工作,1129日,学校在国际交流中心召开了教师层面数据采集工作会议,学校党委委员、副校长周军出席会议并讲话。组织人事处、教务处、科技产业处、为农服务办公室、质量监控与评价中心、校园信息化管理中心负责人,各二级学院、马克思主义学院(素质教育中心)院长、副院长、教研室主任和信息员参加会议。

会上,组织人事处、教务处、科技产业处、为农服务办公室就人事管理系统和科研管理系统数据采集更新工作进行了说明和操作演示,质量监控与评价中心和校园信息化管理中心就学校诊断与改进工作注意事项作了培训。

周军副校长在讲话时强调,各部门要高度重视教师数据采集更新工作,精心组织,从而更好的应用到教师层面诊断与改进工作中。同时,他提出了四点希望和要求:一是时间服从质量,进度服从效果,确保高质量完成数据采集工作;二是近期与远期相结合,全局谋划,把握近期效应与远期目标有机结合;三是管理体现服务,服务推进管理,不断提高为教职工服务的水平;四是避免多头管理,注重系统集成,扎实推进诊改复核工作取得实效。