联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

省高职院校新教师岗前综合能力提升“跟岗研修”培训项目顺利结业

作者: 时间:2021-11-09 点击数:

115日,2021年江苏省高职院校新教师岗前综合能力提升培训项目“跟岗研修”阶段结业仪式在我校行政楼802会议室举行,组织人事处、教务处、园艺科技学院、园林工程学院、马克思主义学院有关负责人参会会议由组织人事处副处长郭益红主持

会上,4名学员代表交流研修心得,分享学习体会。为期28天总计160学时的研修安排让学员们收获了理论知识新水平、教育素养新境界、职业理想新高度、研究素养新突破,学员们对我校培训工作的精心组织表示高度认可。

学校党委委员、组织人事处处长谭丽春对跟岗研究培训项目进行了小结,他肯定了学员们在本次研修中的优异表现,指出此次培训达到了“学习、交流、提升”的目的。同时,用“学习、创新、阳光”六字与各位学员共勉,希望学员要不断学习,接受新事物,教给学生新东西;要不断创新,创新意识是成为个性化教师的基础;要充满阳光,这是工作生活的根本和前提,才能更好的落实“立德树人”根本任务。