“妈妈,我想对您说”——智慧农业学院举办母亲节告白活动

发布时间:2022-05-06

母亲,是世界最伟大的称呼;母爱,是世界上最无私的情感。5月8日是一年一度的母亲节,为弘扬中华民族的传统美德,增进同学们和母亲之间的亲子交流,智慧农业学院在4月28日-5月5日之间举办了“妈妈,我想对您说”母亲节告白活动。本次活动得到了同学们的积极响应和参与!

疫情期间,同学们长期的居家生活获得了与母亲更多的相处机会,也更加真切地感受到了母亲的辛劳,同学们也都有了更多的感触!在本次活动中,同学们通过录制告白音频为母亲读一首诗,为母亲写一封信,制作母亲节告白短视频,为母亲制作手工贺卡等多种方式表达了对母亲的爱与感恩之情。

本次活动的举办不仅为同学们提供了一个表达感恩、表达关心的平台,更是通过一系列的活动让同学们懂得母亲的辛劳。活动唤醒了同学们内心深处对母亲的感恩之情,也进一步增进了同学们和母亲之间浓浓的亲子之情。母爱无边,通过活动让学生懂得感恩,做一个心存感激的人,以懂得尽善尽孝,更好的将自己培养成素质健全品格优良端正的新时代青年。

最后,祝福全天下的母亲节日快乐,幸福健康!