访企拓岗再行动 提质增效促就业——智慧农业学院访企拓岗专项行动系列报道(五)

发布时间:2023-04-18

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道,全力促进毕业生高质量就业,智慧农业学院计算机网络技术专业安排倪成功老师与陈琪老师4月14日赴南京达烨信息科技有限公司深入了解企业用人需求情况。

南京达烨信息科技有限公司热情接待,人事童经理为大家介绍了南京达烨信息科技有限公司的发展现状、公司业务内容和公司福利待遇等同学们关心的实习和就业问题。该企业未来希望从学生就业、校企合作等各个方面和学校进行深入合作,促进校企合作,拓展就业岗位,解决公司用人问题,为社会发展贡献企业力量。接下来智慧农业学院将持续开展校企合作,不断加强和企业的紧密联系,提高教育教学水平,培养更多符合企业需求的高质量技能型的从业者。