智慧农业学院召开党支部书记例会

发布时间:2023-10-13

为推进党支部落实党建工作考核任务,以更高标准完成党支部各项工作,10月12日中午,智慧农业学院党总支召开党支部书记例会,党总支书记、副书记,总支组织委员,各党支部书记、党政办教师出席会议,会议由总支书记田明主持。

会上,各党支部书记认真梳理了具体工作,就党建考核任务指标,从基础性、落实全面从严治党、创优型、存在问题、下一步打算等方面汇报了本年度工作落实情况,并就支部建设中存在的难点、困惑点进行了交流与探讨。最后,田书记做总结发言,他肯定了今年各党支部工作,并对未来各党支部建设提出了三点要求:一是要提高责任意识、使命意识,以更加饱满的热情投身到党支部工作中去;二是要查缺补漏,对标对准党建考核指标任务,争取递交满分答卷;三是要攻坚克难、主动创优,力争突破。

会上还专门讨论并布置了党建工作标杆院系和样板支部的申报工作。