青春心向党 建功新时代——智慧农业学院第8期入党积极分子培训班顺利结业

发布时间:2023-05-16

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强入党积极分子的党性修养,端正学生入党动机,提高理论修养,智慧农业学院学生党支部于4月25日-5月16日顺利举办第8期入党积极分子培训班。

本次培训班邀请了智慧农业学院党总支书记田明、党总支副书记朱桦以及学生党支部党员老师分别围绕“党的光辉历程”、“学习贯彻二十大”、“党员的权利和义务”“组织制度和纪律”等8个专题进行授课。为进一步用身边人身边事激励和动员广大积极分子对标先进、担当作为,培训班开展了“我身边的优秀党员”先进事迹分享活动,用榜样的事迹传承奋进的力量。此外培训班还组织积极分子化身“志愿红”,深入社区开展志愿服务,打破传统党课模式,展现新时代积极分子积极向上和无私奉献的精神风采。

本次培训班是在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的背景下进行的,培训内容涵盖党的基础知识,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂,内容扎实、形式多样,收到了良好的培训效果。