青春心向党 建功新时代——智慧农业学院第8期入党积极分子培训班开课

发布时间:2023-04-25

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实加强入党积极分子培养教育,进一步做好智慧农业学院大学生党员发展工作,4月25日下午13:30,智慧农业学院学生党支部在劝农楼一楼报告厅举办第8期入党积极分子培训班开班仪式,学院党总支书记田明、学院党总支副书记朱桦,学生党支部全体党员老师参会以及55名入党积极分子参加开班仪式,仪式由学生党支部组织委员焦健老师主持。

仪式分为四个部分:首先由党总支副书记朱桦作培训动员,朱书记对55名学员的前期表现予以肯定,并督促大家继续努力,争取以优异的成绩完成本次培训。其次积极分子代表计应22-1班仲浩然作表态发言,他承诺将严格遵守培训班的规章制度,积极参加各项学习与实践活动,争取早日成长为一名合格的共产党员。再次田明书记、朱桦书记将《中国共产党章程》分发到入党积极分子代表手中。最后,田明书记代表学院党总支对本期培训班顺利开班表示衷心的祝贺。他表示,院党总支高度重视青年党员培养工作,他希望学员们以参加本次培训为契机,坚定理想信念,勇挑时代重担,做新时代的有志青年、有识青年、有为青年。他强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,学员们要牢记时代使命,以奋斗姿态激扬青春,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

本期入党积极分子开班仪式旨在端正学员们的入党动机,引领新一代入党积极分子通过参加培训能够学有所思、学有所得、学有所成,早日成为一名合格的共产党员。