园艺科技学院举行大学生职业规划大赛动员指导会

作者:时间:2023-03-24点击数:

3月22日,园艺科技学院在东山校区会议室举行了大学生职业规划大赛动员指导会,园艺科技学院辅导员田青、就业专员马东洋和全体参赛选手参加了此次会议。

田青老师从赛程赛制介绍、职业规划的步骤与方法、生涯规划作品撰写三个方面进行了系统讲解,并结合往届优秀作品进行了案例演示,通过经验分享的方式,就题目的选定、作品内容的完整性、职业规划的落地性、PPT展示的感染力和表现力等方面对参赛选手进行了指导,引导他们结合自身优势,科学合理的规划职业发展方向,积极备赛参赛,更好的完成生涯规划作品。

此次动员指导会将职业生涯教育和思想政治教育相结合,增强了学生的职业规划意识,帮助他们准确把握大赛要求,明确努力方向,以期在接下来的比赛中发挥出更好的水平。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008