本站首页 > 正文

园艺科技学院、东山校区管委会党总支各党支部顺利完成支部委员会换届选举工作

作者:时间:2023-06-01点击数:

为积极落实学校《关于做好学校基层党组织换届选举工作的通知》要求,园艺科技学院、东山校区管委会党总支园艺党支部、现代农业党支部和学生党支部严格按照《苏州农业职业技术学院基层党组织换届选举工作程序》,通过前期组织准备、召开党员大会实施选举,于近日圆满完成支部委员换届选举工作。

在组织阶段,各党支部向党总支提交了换届选举请示、准备委员会工作报告、进行宣传思想教育、酝酿确定候选人。531日,3个党支部分别召开党员大会,严格按照换届选举流程选举出新一届支部委员会委员。金立敏、张彦苹、吕文涛3位同志当选园艺党支部委员会委员,周英、翁飞、杨杰3位同志当选现代农业党支部委员会委员,朱剑波、申勇、马东洋3位同志当选学生党支部委员会委员。会后,各党支部委员会召开第一次会议,通过等额选举,选举出金立敏、周英、朱剑波分别担任园艺党支部、现代农业党支部、学生党支部书记,各支部研究确定了支部委员的分工。

接下来,各党支部将始终坚持党建引领,把基层党建工作作为重大政治任务,与业务工作紧密结合,同部署、同落实,团结带领广师生党员发挥先锋模范作用,展现良好风貌,为学校的高质量发展贡献园艺力量。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008