园艺科技学院、东山校区管理委员会党总支现代农业党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

作者:时间:2023-09-12点击数:

按照学校党委的统一部署,9月6日下午,园艺科技学院、东山校区管理委员会现代农业党支部722会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记周英主持。

会上,支部书记周英围绕习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神上了一堂党课。她强调,支部成员要进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一核心课题,充分汲取中华优秀传统文化的思想精华和道德精髓,加强学生品德和人格养成,更好教育引导广大学生坚定文化自信、延续文化基因、传承中华文脉。

随后,周书记代表班子进行了对照检查。支部全体党员对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风6个方面逐一发言,交流学习体会,开展批评和自我批评,并明确了整改提升的方向和措施。

会议指出,这次专题组织生活会是对第一阶段主题教育进行总结。接下来,党支部要充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,从严从实抓好党员队伍建设,让思想、能力、行动紧跟学院事业改革发展的新需要。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008