喜报:我校师生在省高职高专院校羽毛球教学大赛上获佳绩

发布者:素质教育中心(体育部)    [发表时间]:2023-06-05     [来源]:素质教育中心(体育部)       [浏览次数]

63日,由江苏省高职高专院校体育教学指导委员会主办的2023年江苏省高职高专院校羽毛球教学大赛在苏州卫生职业技术学院拉开帷幕。来自全省十六支高职院校代表队近三百名师生参加了比赛。本次比赛高手云集,参赛各队都派出了最强阵容,还有多名队员曾服役国家羽毛球队。比赛中,队员们奋勇拼搏,扣杀、劈吊,精彩纷呈。经过两天激烈的角逐,我校学生羽毛球代表队获得了大赛二等奖,羽毛球协会选派的教师代表队获得了大赛三等奖。

通过本次比赛,不仅加强了各高职院校之间的体育文化交流还增进了感情,进一步发挥了羽毛球运动在高校阳光体育运动开展中的示范引领作用,推动了羽毛球运动在高职院校的发展。