素质教育中心(体育部)赴东山校区召开学生座谈会

发布者:素质教育中心(体育部)    [发表时间]:2023-06-02     [来源]:素质教育中心(体育部)       [浏览次数]

为着力落实“我为师生办实事”实践活动,进一步提高素质教育中心(体育部)的教学质量,增强部门教学服务的针对性和实效性,202361日,素质教育中心(体育部)在学校东山校区会议室召开了园艺科技学院学生座谈会。来自园艺科技学院的辅导员顾佳老师以及2022级各班共30多名学生代表参加了座谈会,素质教育中心(体育部)倪玥主任出席座谈会。

在座谈会上,学生代表们积极围绕劳动教育课、心理健康课、体育课等公共基础课的课程教学的内容设置、课堂教学的组织模式、教学效果的成果展示等方面提出意见和看法,同时就美育第二课堂的开展提出了合理化建议,现场氛围平等、轻松、讨论热烈

素质教育中心(体育部)倪玥主任认真听取了对学生代表的意见和建议。她表示,此次座谈会为部门和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增强了了解,部门将对同学们提出的合理化建议进行详细地研究,切实提升课程教学质量,促进课程教学改革,淬炼部门教师教学服务能力。

上一条:巧手编织蛋袋 传承民俗文化——素质教育中心(体育部)分工会开展编织活动

下一条:主题教育学习——直属素质教育中心(体育部)党支部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班