欢迎来到发展规划处(“双高”建设办公室)!

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院召开“双高计划”建设方案修订和任务书编制工作部署会

1月6日上午,学院召开“双高计划”建设方案修订和任务书编制工作部署会。党委书记李振陆、院长傅兵、副院长周军出席会议,各二级学院院长、书记、副院长、项目组成员、相关职能处室负责人参加会议。会议由院长傅兵主持。

会上,周军副院长传达了教育部“双高计划”项目专项培训会议精神,并对“双高计划”建设方案修订和任务书编制工作进行了布置。

李振陆书记指出,我院入选“双高计划”建设单位,成果来之不易,要倍加珍惜。他还对做好建设方案修订和任务书编制工作突出了三点要求:一是一鼓作气。在安排好期末工作的基础上,一鼓作气完成方案修订和任务书编制工作。二是一气呵成。认真研读相关文件,弄清干什么、怎么干、干成什么样?点位要踩准,关键是逻辑线路要清晰,任务是什么,任务举措是什么,谁来负责,做成什么样,花多少钱,成果是什么,切忌空话套话。三是一举成功。要严格要求,认真工作,保证一次通过审核。最后,他要求学校也要像省委常委、苏州市委书记蓝绍敏要求的那样,做到改革开放再出发,努力再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代。