支部动态
位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我校举办高邮镇“正心学堂”乡村振兴组、党建引领组交流学习班

作者:   时间:2021-03-31  点击:[]次

3月26日,32名高邮镇“正心学堂”乡村振兴组、党建引领组的年轻干部来我校参加交流学习班,旨在建立一支信xd念坚定、能力突出、作风过硬、适应需求的年轻干部队伍,为全镇发展提供持续不断“源动力”。

本次培训,结合课堂教学与现场教学,以现场教学为重,带领学员参观了相城区冯梦龙村、苏州御亭现代农业产业园、相城区漕湖生态农业园、相城区迎湖村的党建工作、村集体经济发展和乡村文明建设,最后,由学校党委副书记尹江海全程陪同观摩我校相城科技园,李庆魁副主任讲解。现场教学完成之后,由苏州革命历史博物馆邓正发馆长给学员上了“苏州乡村振兴的实践与探索”的生动一课。学员们普遍感到学有所悟、收获颇丰,取得了明显成效。

“正心学堂”作为针对年轻干部特点量身定制的学习提升平台,以高邮镇发展需求为目标,希望能够通过本次培训,学员可以履新笃学增才干,乡村振兴践初心,努力展现出乡村振兴的新气象新风采。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008