位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

继续教育学院召开部门工作会议

作者:   时间:2021-04-02  点击:[]次

4月2日上午,继续教育学院在406会议室召开了部门工作会议。会议由许建生副院长主持,继教院全体教职工参加。

会议主要内容包括:一是明确目标定位:根据学校要求,落实继续教育学院今后工作安排,突出新思路、新想法,新特色、新亮点;二是落实专接本工作,与二级学院做好对接安排及学生返校工作,并根据今年专接本招生工作的改革,做好相应的疑问解答;三是处理好教学管理,尤其是每学期务必要对校外教学点进行抽查,统一管控;四是进一步巡察整改,主要是资产盘查和采购事宜,必须按照学校统一要求严格执行;五是继续做好包括农民培训、退役士兵技能培训、全国计算机等级考试等每一项培训工作;六是加强党建工作不放松。

最后,蔡健院长对本次会议进行总结,并提出几点要求:每项工作必须落实到位,全力完成;工作中持续发挥创新精神,团结协作;对于巡察中提出的问题,进一步整改。希望继续教育学院全体教职工拼搏奋斗勇担当,在新的一年再创佳绩。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008