位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

直属继续教育学院党支部召开党史学习教育动员会

作者:   时间:2021-03-31  点击:[]次

3月19日下午,直属继续教育学院党支部召开了党史学习教育动员大会,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记许建生主持,学校副校长郭志海列席了会议并作重要讲话。

会上,许建生书记传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话精神、省教育厅及学校党史学习教育动员会议精神,要求大家把开展党史学习教育作为一项贯穿全年的重要政治任务。蔡健院长要求,党支部党史学习教育要结合“书记项目”制定具体方案,严格按照方案精心组织实施,确保学习活动有序推进。要开展好与各教学点的支部共建,做好共建记录,切实将党建工作落到实处。

郭志海副校长强调,支部全体职工要提高政治站位,提升思想认识,强化政治能力。一是要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,落实到上级党组织决策部署上来,深刻领会开展党史学习教育的重要意义、重大内涵和重大要求,高标准高质量开展好党史学习教育。二是支部“书记项目”与支部的具体工作结合起来,与党史学习教育结合起来。三是创新学习方式,坚持规定动作和自选动作相结合,发挥支部人才优势,开展形式多样的学习教育。深刻领悟革命精神,以昂扬向上的精神状态投入各项工作,以优异的成绩迎接建党100周年。

会后,继续教育学院就学校巡查反馈整改工作任务进行了分解布置,并学习了2021年两会精神。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008