联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

淮安市委组织部、金湖县委组织部一行到我院参观交流

作者: 时间:2016-05-24 点击数:

5月26日上午,淮安市委组织部部委委员姜洪洋,金湖县委常委、组织部部长刘玉春率淮安市人才中心、科技局与金湖县组织部等部门领导到我院参观交流,学院党委书记徐向明、院长李振陆、副院长钱剑林及相关职能部门负责人参加交流。

通过参观校园建设、校史馆,姜洪洋一行对我院的历史、现状、办学特色等方面有了深入的了解。在随后的座谈会上,李振陆院长介绍学院校情、姜洪洋部委和刘玉春部长分别介绍了淮安市和金湖县的概况,并着重就“淮上英才计划”及“科技镇长团”等引进人才重点扶持项目进行了介绍,同时肯定了由我院党委委员、田奎处长任团长的科技镇长团在金湖县为农服务等工作中取得的成绩,并表示将继续做好保障工作,搭建好人才交流平台,同时希望我院更多的毕业生、校友能够投身淮安,支持淮安建设。刘玉春部长请求我院继续支持、帮助金湖经济建设,进一步深化与金湖的合作,争取扩大到淮安全市。

徐向明书记对姜部委和刘部长一行的到来表示热烈欢迎,并感谢其对我院挂职干部工作的肯定和照顾。他表示,正是因为淮安市和金湖县各级领导的高度信任和在工作上的放手,才使得我院挂职干部取得了现有的成绩。学院将进一步加大关心和支持科技镇长团的力度,逐步派出更多年轻的优秀同志参与此类工作。徐向明书记指出,挂职锻炼是我院教师服务社会和产学研合作的重要平台,是学院干部队伍建设的重要组成部分,也是干部成长的重要手段。他要求参与人员珍惜机会,勇于承担责任,不辱使命,不辜负省委组织部和学院的期望,更好的搭建学院与淮安的交流平台,尽力做出亮点,在经济发展和产业转型升级中发挥积极的作用,为地方发展、学院提升做贡献。

姜部委和刘部长一行的到来,为学院服务三农和淮安城乡一体建设搭建了更好的平台,也为学院的服务工作提出了新的要求。学院希望淮安方面一如既往的支持挂职干部的工作,也期待与淮安相关部门、企业与学院加强交流,从而实现学院与淮安的常态、永久合作。