联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

学院召开干部大会宣布学院领导班子调整决定

作者: 时间:2020-11-04 点击数:

112日下午,学院在课耕楼一楼报告厅召开干部大会,宣布学院领导班子调整决定。省委组织部副部长洪浩,省农业农村厅副厅长、党组成员朱新华,省委组织部干部五处处长、一级调研员王本文,省农业农村厅人事处副处长孙卫永,苏州市委组织部副部长、“两新”工委书记、老干部局局长张娟等出席会议,学院领导班子成员、中层副职以上干部、部分老领导、高级职称教师代表、区级以上党代表、人大代表、政协委员、民主党派负责人参加了会议。会议由李振陆主持。

会上,王本文宣读省委决定:傅兵任苏州农业职业技术学院党委书记,免去李振陆苏州农业职业技术学院党委书记、委员职务;苏士利任苏州农业职业技术学院院长,免去傅兵苏州农业职业技术学院院长职务。孙卫永宣读省农业农村厅党组决定:苏士利任苏州农业职业技术学院党委副书记。

洪浩副部长会上作了讲话。他充分肯定了苏州农业职业技术学院近年来在各项事业中取得的成绩。他指出,这次学院主要领导调整是省委立足学院改革发展和领导班子建设实际,经过通盘考虑,反复酝酿、慎重研究作出的决定。他就进一步加强学院领导班子建设和推进学院改革发展提出了四点希望和要求:一是增强政治建设首位意识,牢牢把握正确办学方向;二是强化管党治党主体责任,不断提升基层组织组织力;三是聚力高质量发展重点任务,持续放大专业特色优势;四是践行从严从实作风要求,充分发挥班子引领示范作用。

会上,傅兵、苏士利、李振陆分别作了发言。

傅兵表示坚决拥护省委决定,坚决服从组织安排。面对学院改革发展的新任务新要求,他表示在今后的工作中将进一步提高政治站位,全面落实立德树人根本任务;凝心聚力,扎实推进学院高质量发展;改革创新,不断激发事业发展的内生动力和活力;严于律己,始终保持清正廉洁。

苏士利表示坚决拥护和服从任命决定。就履行好院长职责,他表示将始终站稳政治立场、勇于担当作为、注重团结协作、坚持廉洁自律,在傅兵书记的带领下,与班子成员和广大师生员工努力把学院事业谋划好、建设好、发展好。

李振陆深情回顾了在学院工作生活7年多时间与师生员工建立起的真挚情谊、与学院结下的深厚情缘,充满感谢、难忘苏农、真诚期待。他表示坚决拥护省委决定,将会一如既往关心支持学院的发展。

干部大会前,召开了学院领导班子成员会议。