联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

我校党支部书记参加全省高校基层党支部书记专题视频培训

作者: 时间:2020-11-05 点击数:

114日,全省高校基层党支部书记专题视频培训在南京师范大学举行,我校作为分会场,组织了30多位党支部书记参加培训。

本次培训以“全面贯彻新时代党的建设总要求,切实增强基层党组织政治功能和组织力”为主题,专题学习了《习近平谈治国理政》第三卷,开展了政治理论、党建工作实务、标杆院系与样板支部建设等专题辅导。

我校党支部书记通过培训,对高校基层党建工作面临的新形势、新任务、新要求有了新的认识,对解决高校基层党组织建设中存在的突出矛盾和主要问题有了新的理解,对巩固党支部标准化建设,争创样板支部、标杆院系有了新的思路。

学校将进一步做好高校基层党支部书记示范培训工作,不断加强高校基层党支部书记队伍建设,全面提升基层党支部建设质量和水平。