联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

学校召开党总支巡视整改工作推进会

作者: 时间:2021-04-27 点击数:

为进一步推动省委巡视整改落实工作,427日上午,学校巡视整改工作领导小组办公室会同组织人事处在行政楼802会议室召开党总支巡视整改工作推进会。学校党委副书记、巡视整改领导小组办公室主任尹江海出席会议并讲话。机关党总支书记何金生、各二级学院党政负责人和学校巡视整改领导小组办公室成员等参加会议。

会上,耿晓东代表巡视整改领导工作小组办公室向参会人员汇报了目前学校巡视整改的进展情况,并对省委巡视整改清单里涉及到机关党总支书记和各二级学院的部分进行了解读。谭丽春对各党总支召开巡视整改专题民主生活会工作进行了部署,要求各党总支要从严从实抓好专题民主生活会的各个环节,班子成员提高思想认识、深入开展谈心谈话、认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲、严肃开展批评与自我批评、持续发力抓好整改落实。

随后,谭丽春带领参会人员学习了《苏州农业职业技术学院二级学院党总支委会会议议事规则》和《苏州农业职业技术学院二级学院党政联席会议议事规则》。

最后,尹江海对专题民主生活会和巡视整改工作提出了要求。他指出,各党总支首先要明确此次专题民主生活会的目的,这是党内全面从严治党的制度性要求,也是加强二级学院领导班子建设的要求;其次要明确对巡视整改的认识,巡视整改既是一项政治任务,也是正确认识当前学校工作的要求,更是做好二级学院内部治理的问题,各党总支要认真抓好贯彻落实,扎实推进巡视整改工作。

巡视整改工作领导小组办公室  组织人事处

2021427