联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

机关党总支召开党史学习教育推进会

作者: 时间:2021-05-11 点击数:

5月11日下午,机关党总支在行政楼711会议室召开党史学习教育推进会,机关党总支书记何金生主持会议,机关党总支各支部书记参会。

会上何书记领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步强调党史学习教育的重要性。详细解读了学校党史学习教育督导工作要求、重点任务、进度安排等,要求机关党总支各支部要严格按学习教育方案保质保量完成学习任务,落实“规定动作”、创新“自选动作”,注重学习实效,形成常态化机制,切实推进机关党史学习教育走深走实、落地见效。