联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

姑苏区政协主席、党组书记蔡炳锋一行莅临我校走访调研

作者: 时间:2022-11-14 点击数:

11月14日下午,姑苏区政协主席、党组书记蔡炳锋,区政协秘书长郑云,区政协办公室主任魏海滨一行莅临我校走访调研,并看望慰问担任区政协常委的教师。我校党委书记傅兵,党委副书记、校长苏士利,组织部(统战部)部长耿晓东陪同走访。

傅兵书记代表学校对蔡炳锋主席一行的到来表示热烈欢迎,对姑苏区委区政府长期以来对学校发展的关心支持表示感谢,并就学校发展规划、职教体系建设、校企合作、教师参加社会服务等方面作了介绍,并特别感谢姑苏区委区政府对我校疫情防控、专转本考试协调、园林专业发展等方面给予的大力支持。我校姑苏区政协常委夏红和马国胜作了履职汇报,并对进一步加强区校合作提出了建议。

蔡炳锋主席指出,苏州农业职业技术学院对姑苏区的人文发展提供了重要支撑,学校教授级政协委员在建言献策方面质量很高,为姑苏区经济社会建设作出了重要贡献,对姑苏古城保护发挥了重要作用。