联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

学校召开侨联工作座谈会

作者: 时间:2021-01-06 点击数:

16日,学校在行政楼711会议室召开侨联工作座谈会,侨联成员及统战部人员参加了会议。

会上,姑苏区政协常委、学院侨联主席范永艳老师领学了《高举伟大旗帜 共圆伟大梦想 为苏州全面开启社会主义现代化建设新征程 汇聚侨界力量》苏州市第九次归侨侨眷代表大会上的工作报告,并全面解读了第九届侨代会选举工作。统战部副部长郭益红宣讲了新颁布的《中国共产党统一战线工作条例》,并介绍了2020年度学校特色亮点工作及取得的主要成绩。随后,各位侨联老师畅所欲言,对侨联工作发表了自己的看法,为学校发展建言献策。

通过此次座谈会,相信在学院党委的领导下,充分调动广大归侨侨眷、归国留学人员的积极性,壮大统一战线的力量,把他们紧紧地团结在校党委的周围,为学校事业发展和双高建设服务。