智慧农业学院举办就业招聘会

发布时间:2021-06-22

为深化校企合作,提升就业质量水平,拓宽我院学生就业渠道,6月22日智慧农业学院举办了专场就业招聘会。来自智慧农业、机械制造、电子信息、计算机、农业物联网等领域的多家用人单位参加此次招聘会。

招聘会现场,招聘单位代表与现场学生进行详细交谈,就学生们关心的薪资待遇、职业发展前景等热点问题进行交流。随后学院还安排多间教室供招聘单位使用,组织对意向学生进行宣讲面试。此外,众多非应届毕业生也参与到招聘会中,提前了解市场需求和就业前景,为就业做好准备。

本次招聘会为毕业生和用人企业搭建了交流的平台,帮助毕业生进一步认清就业形势、掌握市场信息,促进毕业生与用人单位双向选择。此次就业招聘会也是“我为群众办实事”实践活动之一,学院后期将会常态化举办此类小型招聘会,为学院人才培养和毕业生充分高质量就业保驾护航。