智慧农业学院“家”系列活动之寄语风铃活动

发布时间:2016-12-02

2016年12月1日中午,智慧农业学院学生会秘书处、网络部、生活部在学校本部八棵树广场联合举办了“家”系列活动之寄语风铃。

活动举办的时间正值下课,吸引了一大批同学的驻足围观,纷纷询问如何参加活动。部门的干事们耐心讲解,并且现场示范:选择一张自己喜欢的卡纸,在卡纸上书写一些关于亲人或朋友的“倾情寄语”并贴附在风铃上,最后系在树上。围观的同学们都跃跃欲试,迫不及待地想要参加活动。参加活动的同学络绎不绝,树上不一会就系满了风铃。当微风吹过时,风铃发出清脆的铃声,仿佛把思念、祝福带给家人和朋友。不少未能参加活动的同学也和风铃来了一张美美的自拍。

此次的寄语风铃活动为同学们搭建了一个心与心沟通的桥梁,给同学们一个存放思念的空间。加深了我们对亲人的思念、与朋友的情谊,让心与心的距离不再遥远。