智慧农业学院召开2022年春季学生返校专项工作会议

发布时间:2022-05-27

为认真落实省、市、教育部关于校园疫情防控的决策部署,统筹做好学校疫情防控和学生返校工作,5月27日智慧农业学院召开2022年春季学生返校工作线上专项会议。智慧农业学院党总支书记田明、2020级全体学生班主任及学院全体辅导员参加本次会议。会议由智慧农业学院党总支副书记倪玥主持。

会上,学院党总支副书记倪玥再次具体解读了《苏州农业职业技术学院2022年春季学期学生返校工作报到工作方案》及相关要求,对重点内容再次强调:一、学生返校必须提前准备好“一码、一卡、一报告”(健康码、行程卡、核酸检测报告);二、各班班主任及辅导员必须提前做好摸排工作,收集学生健康信息,落实各项返校细节及流程。

随后,智慧农业学院党总支书记田明对接下来的工作提出以下五点要求:一、高度重视、明确分工、扎实推进;二、以学生为本,做好服务工作;三、精准对接每位学生,确保返校摸排工作的全面性、准确性;四、做好处理应对突发情况的准备;五、做好返校后各项工作安排,切实维护好我院师生安全和校园安全的稳定,展现出新学期新气象、新作为。

本次会议,学院领导和老师就如何以倒计时状态更好落实落细学生返校工作安排进行了充分讨论和交流,学院将奋力夺取本次疫情防控和学生返校工作的“双胜利”!