智慧农业学院机电控制教研室开展教研活动之近期教学工作部署

发布时间:2022-04-25

2022年4月25日,智慧农业学院机电控制教研室组织全体教师、外聘教师及校内兼职教师开展了线上教研活动,对近期的教学工作进行部署。此次活动由教研室主任赵亚平老师主持。赵亚平老师首先对质控中心推送的最新督导月报进行了解读,针对其提出的改进建议进行了分析和建议,希望在后续的教学中进一步提高教研室全体教师的教学质量。接着赵亚平老师重申了期中教学评教的重要性及其意义,同时提醒所有教师及时完成随堂评价。然后,赵老师再次鼓励教研室教师包括外聘及兼职教师积极准备在线教学优秀案例,展现优秀教师的教学风采。最后针对使用腾讯会议进行线上授课的教师,教研室助理马燕平老师在线演示了如何通过泛雅平台直接发起腾讯会议直播,以便授课教师们留下上课记录和痕迹便于管理人员督导。